НЕ ссорьтесь

Илья Угренинов
Не ссорьтесь с близкими, не нужно
Они вам подарили жизнь
Они вас обучили слову и научили вас ходить.
Мы им обязаны премного, за их терпенье и любовь,
За то, что мы сегодня дома, а рядом с нами их тепло.
И прежде чем повысить голос, на маму или на родных
Подумайте о том, что может их не стать на миг.
Тогда же станет очень стыдно, за то что голос повышал
За то, что матери перечил, или отца не понимал.
Так будьте люди вы добрее, к тем, кто в детстве обнимал
К тем, для кого вы дети в любые годы, навсегда.