Без названия

Захар Журавлев
Я вижу столько ненависти в людях,
Я вижу в них огонь горит.
Не тот огонь, который греет душу,
А тот что всех вокруг палит.
Они не видят в нас людей,
А видят только тряпу,
Которую легко порвать.
Порвать и выкинуть,
Чтоб больше про нее не вспоминать.
А видеть человека в человеке способность редкая сейчас,
Гораздо легче накричать, обидеть,
Чтоб над другими выше встать

Все люди стали безобразны,
Они не видят ничего.
- Мораль и нравственность?!?
- Да бросьте!!!! Вы пьян или быть может не в себе?
- Зачем нам этим голову морочить, когда есть Гугл при нужде!
Вы стали старомодны, дядя, все чем вы дышите мертво.
А то, про что вы там кричали осталось в прошлом и ушло, так лучше вам пойти туда, чтоб не смешить тут никого...

Оставьте всё,
Свой дом, свою отчизну,
И улетите в никуда,
Где нет ни замысла, ни целей,
Вокруг одна лишь пустота,
Где полная свобода, где нет законов и преград,
Где ты - лишь просто пустота...