Не твоя

Тени Стихов
А я не твоя история,
Не твой счастливый билет,
Не ноты твои для расподии,
Не голос твой, не ответ.
А я не твое достижение,
Не шанс твой и не судьба,
И я не твое поражение,
И я не твоя беда.
Не пара твоя, не радость,
Не первого солнца лучи,
Я точно тебе не достанусь,
Как ты меня не проси...