Рождение

Афина Волкова
Рождение Человека,
Едва ли сравниться может.
Хоть что-то, за гранью Века,
Что будет, всего дороже..

Что будет, всего важнее,
Важнее Вселенских судеб.
Что было, всего нужнее,
И дальше, пусть также будет.

Пусть также приходит осень,
Зима, холодами студит.
Весною и летом, просят,
Всего об одном лишь, люди..

Чтоб также светило солнце,
Из детского смеха ветер.
И чтобы Любви..до донца,
В Любви, рождаются дети..

Моим близким друзьям, у которых совсем недавно родился долгожданный сын, посвящается..