приходи

Василий Асташко
Приходи,посмотри мне в глаза.
Улыбнись,в этот радостный вечер.
На щеке твоей сново застыла слеза.
Мы шампанским в двоем твою душу излечим.

Приходи,я шепчу,только в трубке гудки.
Вот и снова простая нелепость
Вспоминаю на коже твои ноготки
Ты была,непристпная крепось...

Приходи,я скучаю давно
По твоим коблукам,что стучат по дороге
Приходи,даже если тебе всеровно
Я же буду встречать,и курить на пороге