Меня осталось на...

Лисса Антонова
Меня осталось на два вздоха,
Но так, чтоб закружилась голова,
Но так, чтоб стало плохо
И выветрились все слова.

Меня осталось на три ложки,
На чашку кофе на обед,
Но так, чтоб до последней крожки,
И чтобы горечь, и погаснет свет...

Меня осталось до рассвета.
И не пожить, не умереть,
Но так, чтоб прямо без ответа,
Чтоб долго, высоко лететь.