Пробуждение продолжение

Корунд
Пробуждение продолжение
Вот так вот как на картинке выглядят примерно не девственники. А нито что девственники - горящий взгляд накал опасный поворот ... И посмотрите на себя в зеркала чучела - узрите свой образ! Така пьяная австралийская собака! Я бандит - но не бондит - рожденнный бандитом.