Со зрелищами все уже в порядке!

Наталия Бакулина
Со зрелищами все уже в порядке!
А как у нас там, извините, с хлебом?..
Его ведь не согнать по разнарядке,
И вряд ли как-то свалится он с неба...

Ведь хлеб обычно,- результат работы!..
А к хлебу бы еще неплохо что-то...
Вот за столом изрядно попотеешь,-
Тогда уже захочется и зрелищ!

Хотя ведь, если нас не беспокоить,
Мы сами можем зрелища устроить,-
Да где угодно, под открытым небом!..
Но только вот решим сначала с хлебом...