предложение, есть мат, 60 слов

Иванов Мильён Второй
Фирма "Иванов Мильён Второй" выдвигает поэта Валерий Минин 2 (Валерий Александрович Минин) на должность генерального директора подразделения "Индекс цитирования научных работ в Загробном Царстве", с ежедневной публикацией результатов в Facebook.

Задача подразделения в том, чтобы компенсировать утечку наиболее интеллектуальной части молодежи, вместе со старцами, из Загробных Сетей Социального Царства. Чтобы возникло величие коконов бытия с дырочками просветления наружу на х у й!