в этом году тяжелее

Самоотвод Мая
как избежать тоски
если всё это ты
только с тобой
каждый день
в зеркале видишь это
поэт
бухло
вера
россияне думают что умны, но попросту бредят
я сладкий как мармеладка и ты укуси
только я прокапан
русь моя
в падике
я пил пиво
и плакал
жизнь течёт непонятно
эти друзья похоже стареют с годами
да и я уже как вроде дядя
только в голове такие же милые фантики
и гулять в июле под кучевыми облаками
и мыслить только за этот день
за калитку не забегая
будущее
что ты готовишь мне
знай
я хочу лишь мечты воплотить
во снах я видел тебя истина
и верил в исход лучший и любовь искреннюю
в добро людское
в принципы
я бес
а ты дьяволица
я пес а ты киса
я принц а ты мисс моя
жизнь
веди меня
и светом коснись