Звонок в психдиспансер

Карим Назмутдинов 5
- Алло! Психушка? Выезжайте!
Хозяйка тронулась умом -
Да и пора: жизнь на закате -
Твердит лишь только об одном:
Она в плену галлюцинаций -
И зрительных, и слуховых.
И вынужден я вам признаться:
Нет сил бороться против них.
Ей мнится: в доме появился
Какой-то говорящий кот.
Брехня - я в этом убедился:
Опричь меня здесь не живёт
Никто с сообщества мохнатых
И прочих прелестей котов -
На "whiskas", что из автомата,
Я клятву принести готов.