Карлссон

Марина Мейс
Здравствуй, Карлссон, это я!
Как ты там, у себя на крыше?
Женщины? Дети? Может даже  семья?
Я сильно скучаю,
Очень!
Ты слышишь?
Помнишь, ты обещал вернуться?
Прошло, уж кажется,  тысячу лет
Купила варенье, расставила блюдца
Чай кипячю , а тебя все нет.
Знаю, обещанного ждут и долго
Сколько прошло?
ни письма, ни звонка
Спать не даёт мне  тоска и тревога
Цел ли моторчик твой для меня?
Может ты где-то болеешь и ждёшь
Что я приду, принесу варенье
Может у тебя амнезия?
Что ж
Я помню, вчера был твой день рождения.
Знай, я все там же, в том же окне
Двадцать четвёртый этаж, в левой башне
Жду,с чашкой чая, по средам, в обед
Альпинист мой любимый, безбашенный.
Знаешь, тут много , кто моет окна
Все молодые,  ловкие парни
Но я верю в тебя,
немного робкого
С мотором в душе
рыжего, сладкого)