Зверинец

Виктория Марковна Рей
Мне заяц тигров был страшнее
Один но очень уж большой
С окрасом чёрно-белым веселее
С ушами и пушной

И мышка жару поддала
Тень жути под ноги бросая
Боялся ту плутовку зря
Что топала босая

Действительно зверинец
Люблю я этих и иных
Теперь не тот как первенец
Жду будней сказочных, славных