Да женщине всё нипочём... Шутка

Ирина Цапковская
                Чем объяснить?
                Михаил Тылькин
                Чем объяснить явление века,
                Что послужило из причин,
                В маскулинизации  женщин,
                Феминизации мужчин?!

Мужчины вроде барышень кисейных,
А женщины всегда во всём "затейны.
То лошадь запрягут, коня стреножат,
День белкой в колесе бывает прожит...

Уж много женщин за рулём,
И трактор водят, самолёты тоже,
Да женщине всё нипочём.
И после ласковой быть может.

А если муж задержится порой,
И не спешит, как малое дитя,
Подруга на плечо... и враз домой!
Доставит прямиком, шутя.

07.12.19.