моё сердце - вместилище горьких

Эмилия Брайант
моё сердце - вместилище горьких, как слёзы, окурков
я гнию по притонам, я плачу, вою и сохну
меня завтра закинут наверно в районную дурку
у тебя есть патрон для меня, засади его в голову

с неба падали звёзды, оставляли ожоги на теле
не смотри на меня, не бери меня близко к сердцу
если завтрашним утром меня наконец переедут,
Я молюсь, чтобы то под  окном твоим и подъездом.

07.12.2019.     (10:33)