прости-прощай

Виктор Иванов 19
прости
прости-прощай
прощай
на кухне стынет
нами недопитый чай

рвешь
в клочья
сердце мне
ты состоишь
из корысти
и лжи
от пошлости
хочется
подальше уйти

прости
прости-прощай
прощай
на кухне стынет
нами не допитый чай