Белая берёза под моим окном

Эля Мамина
Деревья срубают, как не живые..
Как будто без них мы, будем живые..
Как будто, в них, мы совсем  не нуждаемся..
И ими спокойно распоряжаемся..
А она ведь соседкой моею была..
До пятого этажа уже доросла..
Белая берёза под моим окном, заходила за солью ко мне на балкон..
Такая красивая и стройная была..
Каждую весну пахла и цвела..
Зеленые листочки радовали глаз..
А срубил её какой то пи*арас!
И теперь, выходить не хочется на балкон..
Я уже не услышу её лиственный звон..
Я красоту не увижу её..
Я не дотронусь рукой до неё..
Я не прочувствую её высоту..
Мощными корнями - её глубину..
Я не смогу ей больше наслаждаться..
Я не смогу ей искренне улыбаться..
Делиться своими секретами..
Каждую весну и лето..
Блин!
На моих глазах её казнили. .
Беззащитную, голую, её пилили..
А моё сердце разрывалось от боли..
Мы не увидимся с тобою более...