Храм меня

Лорд Миктиан
Первый шаг за порог -
Прошлым дышат стены...
Разгадать твой урок
Нужно неизменно.
Так далёк мой глоток
Памяти последней...
Но бурлит кровоток
Вместо сожалений...

Это храм, храм меня,
Храм самообмана...
От темна до темна
В нём ты долгожданна!

Может быть, всё не так,
И тебя не знаю...
Образ твой - полумрак,
Ты совсем другая...
Только мне всё равно
На пороге ночи...
Всё, что есть, станет сном -
Будь кем ты захочешь...

Это храм, храм меня,
Храм самообмана...
От темна до темна
В нём ты долгожданна!
Это храм, храм меня,
Храм нового взгляда!
От темна до темна
Здесь время расплаты...