Скованные

Алексей Ченко
Цепью слов ко мне прикована,
И, разглядывая звенья,
Текстами разочарована -
И своё имеешь мненье:

Мол, беру слова не те,
Рифма иногда хворает.
Пустозвоню в суете,
Звенья слов перебирая.

Цепь, как видно, непрочна.
Рви звенящую на части!
И воздай любви сполна -
Нелюбовь твоя у власти!

Поднатужилась, смеясь -
Чушь - словесные оковы.
Чёрта с два! Ведь это я
Цепью слов к тебе прикован!