наставленья

Без Плагиата
Расправить плечи и забыть,
что жизнь порой сложна бывает.
И без остатка растворить
Ту боль, что сердце угнетает.

Оставить в прошлом холод слов,
И улыбнуться пессимистам.
И понимать, что мир таков!
И что мы все чуть-чуть артисты.

Начать с нуля, упасть и встать.
И отряхнувшись идти дальше!
Родных людей не забывать,
Что бы не ссорило вас раньше.

И не копить нужных вещей,
и от друзей не ждать подвоха!
Всегда уметь прощать людей,
что сделали однажды плохо.

Найти любовь и не терять!
И что бы вам не предвещали,
Всем языкам злым доказать.
Вы... нифига не угадали!

А если хочется летать,
Взять дельтаплан и с гор спуститься
Вот что от жизни нужно ждать,
Вот то к чему стоит стремиться.

22.11.2019