А может суждено?

Блинова Полина
А может суждено:
Попасть в страну нам грёз
И повстречать того,
Кого ты сердцем ждёшь?

А может суждено:
Забыть всё прошлое,
И взять себе своё?
Начать игру по-взрослому?

25.11.2019