***

Амата Новых
Я ушла из своей семьи.
Была готова создать другую.
Ох... как сложно проходят дни.
Неужели трачу время впустую?

Может это того и не стоит?
Может зря была вся затея?
Только дрожь по телу проходит,
От мысли, что не сумею...

И что же сейчас мне делать ?
Стараться дальше или не стоит ?
Быть может все лучше станет?
Но время мое уходит...

Оно не ждёт ни секунды,
За часом уходит час,
А я считаю минуты,
До встречи любимых глаз.

Не знаю... того же ждут ли,
Любимые те глаза ?
Но я все считаю минуты...
В надежде, что все не зря.