Стезя

Ната Павловская
Где-то втайне я мечтала,
Что ты всё же позвонишь.
Удивительного мало.
Я - "малыш", но не "плохиш".
Всё ты знаешь, всё умеешь,
Даже чувствуешь, как я.
Ты осколки, правда, склеишь,
И сойдутся все края?
Препарируй меня нежно,
Моя светлость, мой эксперт.
Просканируй всё прилежно,
Мой любимый интроверт.
Мне самой не разобраться.
Деградировать нельзя.
Нам с тобой не расставаться,
Ведь у нас одна стезя.
6.12.19