я жду тебя

Виктор Иванов 19
я жду тебя
моя любовь
почему ко мне
ты не идёшь

от тебя
я устал
в зависимость попал
как таракан
в сети паутины

как сумасшедшему
так хочется
влюбляться
в тебя вновь
и вновь

я жду тебя
моя любовь
почему ко мне
ты не идёшь