Цветок...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене К.

Готовлюсь к новому прыжку,
Чтоб что-то снова уяснить,
И если руки я сомкну,
То тут уж нечего ловить...

Красив твой стан,лица овал,
Роскошна,без сомнений,грудь,
И кто хоть раз не рисковал,-
О деве юной позабудь.

Я сам себя тобою сжёг,
Но не сдаю упрямо цель,
Ведь ты красива,как цветок,
Сорвать который захотел.

        07.12.2019г.