Кошки спят...

Анна Матвеенко
Кошки спят. Они устали бегать,
Друг за другом бешено носиться.
Кошки спят. Страх «завтра» им неведом,
И в войну им, кошкам, мирно спится.
Дремлют сладко рядышком друг с дружкой,
Где-то в них мурчание таится…
Кошки спят – мохнатые подружки.
Интересно – что им, кошкам, снится?