Разбередилка рубцовища неолог. незак

Олег Труханов
         1.
Разбередилка рубцовища,
Раздоставалка углубища -
Возобновилочка зловища,
Вернулочка психогубища.

Душеболезнь не лечибельна,
Мукожитьё не ховабельно -
И домогильно корчительно,
Стирательно фрикование.

         2.
Кривдец теренькает истинолепно,
Сусанит бессомнительно.
Но как брехологов-то звёздонебно -
О,ё, окретинительно!