неХай ямы 42

Алексей Олег Суворов
121
Как мы верили в то, что шагаем туда!
Пели славу! Минуты слагались в года!
Сколько слов искалечили, звонких и чистых,
Сколько маршей и гимнов ушло навсегда!
122
Сколько ситца и пурпура мы извели,
Карнавалы какие устроить могли…
Дифирамбы слагали мы знати столичной,
И не знали всей правды о людях Земли
123
Не считайте меня вы махровым лжецом
И занудой плешивым с унылым лицом!
Я не пел панегирики в прошлое время
И сейчас я стараюсь не быть подлецом!