Глаза убийцы отражались в зеркале

Денислам Биджиев
Глаза убийцы отражались в зеркале
и тусклый взгляд ловил его моментами
гряда морщин седое представление
разило мимолётное видение
и он один и жизнь одна падение

и взор тот мёртв душа остыла тартара
в глазах бездонных бездна холод автора
кто может тот успеет взять без примесей
возьмёт и судьбы в почве тестом вымесит
остатки тел смочив немного химусом

сверкает лезвие ножа на кончике
пера чернила высохли закончится
весь мир и канет мертвый взгляд в пучину и
неслышен голос сыро губы синие
покроет землю сверху мертвым инеем

глаза убийцы не моргнут в падении
зеркальный взгляд он выдыхает леннее
и тишина и спит уют не нужный и
в зеркальном мире нет тепла наружные
слова замятая ухмылка вьюжная