Песня Я за тобою, в Рай пойду 2!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я за тобою, в Рай пойду 2!!!






1.
Я за тобою, в Рай пойду,
Сказав однажды, я люблю!
Там, будет яркая звезда,
Светить тебе и, для меня!

2.
Пусть, наслаждается душа,
Любовью, истинной дыша!
На крыльях, пусть полёт берёт,
Судьба и счастье, век зовёт!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Увидев, яркую звезду!
Пусть – этот знак, поможет нам,
Не разлучатся, Аз воздам!

3.
Далёкий путь, для нас лежит,
Любовь, воистину магнит!
Мы, не устанем повторять,
Дано, дано, двоим летать!

4.
Пусть небеса, зовут, зовут,
И дарят, в радости уют!
Согласны мы, вдвоём летать,
Доступна, душам благодать!

Припев:
Я за тобою, в Рай пойду,
Увидев, яркую звезду!
Пусть – этот знак, поможет нам,
Не разлучатся, Аз воздам!





                Господин Львов!!!