Дубинки

Павел Барда
Дубинки,дубинки,дубинки!
Автозаки, погоны,бинты!
Словно книга исчиркана маркером
"Моя биография и менты."

Я устал одинаково сильно
От вашего "произвола властей".
Цвейг пророчил рассвет за закатом,
Где мы все превратимся в людей.

Где на встречу яркому зареву
На асфальте цветные мелки.
Но сознание полностью заняло
"Дубинки, дубинки, дубинки."