Всю любовь свою, знай, я к дверям твоим бросила

Серж Пенько
Что-то  очень спокойное, самое главное,
Зеленеет внутри, словно иглы сосны,
Я учусь, забывая все прежние правила,
И  дышать, и любить, и шагать вдоль стены.

Ранний вечер, и снег ослепительно-розовый,
И  прохладно, и радостно, как никогда.
Всю любовь свою, знай, я к дверям твоим бросила,
Чтоб надежно хранил ты ее сквозь года.