СВОЕ ОКНО

Каринэ Тащян
В жизни каждого из нас есть своё окно,
Открывает мир для нас, красочный, оно.
На события одни часто смотрим мы,
Но по-разному совсем нам они видны.
 
Коль свидетелей спросить, что произошло,
Версий множество в ответ будет вмиг дано.
Каждый верит, только Он знает правду всю,
А другие говорят просто ерунду.

Возникают меж людьми споры неспроста,
Отстоять они хотят правду для себя…
И всё время речь идёт будто об одном,
Но настойчиво твердит каждый о своём.

Почему же не понять в споре ничего?
Как же правду распознать и принять её?   
Просто нужно осознать в жизни нам одно,
Смотрим мы на мир всегда лишь в своё окно.    

2019