Свет- вечная сила

Артур Урванцев
Dm                G(3)
Свет- вечная сила
                Am
Нам не даёт упасть
Свет границы любви
Руками их не достать
E
почувствовать сердцем
Пробиться сквозь вечность
к твоей душе
Согреть утром небо
Даже кофе спасёт
этот мир на холсте
E
Не думать про завтра
Остаться с тобой
Уже навсегда
И это есть счастье
Что мир подарил мне
Я встретил тебя
E
За днями недели
Сменяют года
И столетия прочь
Любовь не стареет
Она в твоём сердце
Сегодня живёт
E
И все не напрасно
И это есть счастье
Быть рядом всегда
И слушать как небо
Двигает землю
Границами дня