Ты прости меня Н...

Серебрянный Ветер
Ты прости меня за молчание
И за то, что редко пишу.
Нынче я слегка опечален,
Сам себя нынче я не пойму.

Я не против того, что с нами,
Только в омут я не хочу.
И прости, если можешь заранее
Если я тебе не пишу.