новогодний подарок

Железная Леди 5
а поначалу не по детски
был рад подарку внуков дед
но от изделий из Китая
лишь вред

он думал что без фейерверка
на Новый год никак нельзя
а видите что получилось
друзья

сомнений нет теперь по девкам
Семён Семёныч не ходок
но вряд ли он усвоить сможет
урок

мораль проста играйся в меру
примером внукам должен быть
а про хлопушки постарайся
забыть

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору