40 дней

Борис Гравин
40 дней без Него
Прожито,пролетело....
Нету больше Его,
Друга и Человека.

Под землёй глубоко
Его бренное тело.
Но Душа далеко.
Упокой Ему Вечный.

Пусть достойно Его,
Бог на Том Свете,встретит...;