Я многому учусь...

Лада Перова
Я многому учусь. Как научилась
Когда-то петь надломленной душой,
Но я не потеряла Божью милость
И не забыла всё- таки любовь.

Я многому учусь, - терять и падать
С улыбкою, что с болью и без слов,
С уверенностью твёрдою, - так надо!
Так просит бесконечная любовь...

Я многому учусь и понимаю,
Что в жизни нужно многое и вновь
Внимаю, забываю и прощаю
Наукою под именем Любовь.

Я многому учусь у жизни этой,
Меняя направление и кров,
Учусь меняться у зимы и лета,
Храня в душе бессмертную любовь.

Лада Перова
07.12.2019г.