Не ругайте мужей при людях!!!

Сергей Котельников 3
Не ругайте мужей при людях!!!
Не позорьте ругая при людях.
Вы позорите этим себя.
Что кричишь на людях ты на мужа.
Не ругайте мужей при людях.
Вы агрессию в них всколыхнете.
Гнев мужчины не лучше для вас.
Вы когда нибудь это поймёте???