Вспять

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Спят

Спят

Пи...пи...пи...АСЫ

Спят

Это не мат

За рельсой

Былых

Надежд

Строились

В ряд.

Рельсы

Линии

Взгляд.

Как же ты

Вмят...

?!

Сердце плюс иней

Отряд.

Асов.

Когда Вы прятались,

Я поняла,

Какспрягатьнаять

Хэштэг

Для анфаса.

Вспять!

***

Но вы не в силах распять!

...

Ах, как жарилось

Мясо -

Ять!

***

Мы рождены,

Чтобы

Жать!

На педаль

Столетий...