Ностальгия

Евгений Ноябрьский
Иду по парку где гуляли,
Осенний вспомнил листопад;
Друга нежно целовали,
Что видно не вернуть назад.

Вот клумба где срывал я розы,
А там кормили голубей;
Мечтали, строили мы грёзы,
Клялись любовью тут своей.

Скамейка наша у фонтана,
Теперь холодна и пуста;
В моей душе осталась рана,
Там вместо света, темнота.

Вон там мороженное ели,
Ты в красном платице была;
Вот храм где кольца мы одели,
Со мной где чашу испила.

Брожу былое вспоминаю,
Ищу внутри себя фонарь;
Который ты украла знаю,
Моя ты венчанная тварь.