Исцеление... невесомости...

Александр Первунинский-Мирный
Грусть-тоска
распоясалась
рьяно,
С этой тварью
всяк 
грешный
знаком...

Прочь гоню
чувством
нервенно-пьяным,
Скашляв,смачно
шуршу
кадыком...

С крыши смотрят
простуда и сонность,
Что готовы
...ласкать
до кости.
Нет протеста
в душе...
Невесомость...
И Господнее,
тихо-
"Прости!".

Жмёт рубашка
усталые плечи.
Обещает
декабрь
синеву...
Ветер стих,
спит
загадочный
вечер...
Нет гармошки...
Рубаху
порву...