Ларец

Анита Зырянова
У каждого из нас есть свой ларец,
В нем наши тайны и мечты.
В своём храню я образ твой
И не разгаданные сны.

В нем очень много мелочей,
Которые мне так важны.
Там даже есть звезда с небес,
Которую дарил мне ты.

Там грёзы детские мои
И тайна первого свиданья ,
Печаль оборванной любви
И слёзы разочарованья.

Но так же место в нём храню-
Для будущей любви прекрасной.
Я только небеса молю,
Чтоб это было не напрасно.