Особый день у декабря...

Татьяна Еремина 17
Особый день у декабря
По нашим деткам крик
Все, кто когда-то их терял
Их помнит каждый миг

Поставлю на окно свечу
Пусть плавится, как боль
За сына тихо прошепчу
Молитву, как пароль


Не уходи, сынок, из снов
Там голос твой, глаза…
Свеча горит… Летит любовь
К сыночку в небеса