Я беззащитна пред тобой

Ольга Филоненко
Я беззащитна пред тобой,
В любви безумной и слепой,
И каждый день, сражаюсь я,
С желанием разлюбить тебя...

Беседуют тела в ночи встречаясь,
И страстно, как лоза переплетаясь,
Рисуют звёзды бесконечности узор,
И светит нам луны ночной дозор.

Молю - ты будь со мной в ненастье,
Мне жизнь дала такое счастье,
Я каждый миг с тобой - живу храня,
Судьба и светлая печаль моя.

Я виновата пред собой,
В любви безумной и слепой,
Как Божий дар воспринимаю я,
Всю нереальность разлюбить тебя...



Фото из интернета.