***

Сергей Гусев 12
В полный рост ты однажды восстав,
Занесешь правды меч над лжецами.
И законы  гнетущих поправ,
Засияешь своими умами.
О могучий, страдальный народ,
Все твоё и поправу, так будет!
Верь как я - это время грядет,
Знай придут к власти чесные люди.