Когда-то..

Сергей Шумский
Когда-то был нужен,
Когда-то был мужем.
Когда-то был я
нарасхват –
И кум царю,
и князю сват!

Когда-то был молод.
Судьбой перемолот …
Во тьме костром
я прогорел.
А в чем я всё же
преуспел?

Я жил,  любил
и жизнь воспел…
Успел!