Рассеялись капли тумана

Инна Лит
Рассеялись капли тумана
И лёгкий шёпот тёплых нот
Волной коснулся лучезарной,
Расцвел небесный синий шёлк,
И вспыхнул свет звездой янтарной,
Раскрылся нежности цветок,
Наполнил солнечным дыханьем
Музыку сердца, трепет строк…

07.12.2019