Мне нравятся

Александр Кузнецов 23
Мне нравятся лучистые глаза,
Горящие любовью к своим близким,
Когда бежит от счастия слеза,
«Все хорошо»- говаривал Анискин.

Теплее рук твоих я не встречал,
Сытнее губ не пробовал на взлете,
Ты мой один единственный причал,
Ты мой двойник, моей души и плоти.

К тебе прильнув, от чувства каменею
И запах чудный сей божественных волос,
Тебя увидев я немею и пьянею,
Но я душою всей к тебе на век прирос.

Декабрьский день улыбкой осветил,
С теплом к тебе относится природа,
Тебе я эти строки посвятил,
Пускай благоволит тебе погода.