Ведь Господь он в душе у каждого

Александр Романович Должиков
Брать грехи за свое поколение,
И молиться во храме неистово
Это может не каждый выстрадать,
Это может не каждый выстоять.

И не будем показывать пальцами
На часы у иных священников,
Ведь ГОСПОДЬ, он в душе у каждого
У свободных и у пленников.

А на той ,на войне неправильной
Воевали мальчишки безусые,
Умирали и были ранены
Да за Родину названной Русью.

Брать грехи за свое поколение
И просить у Бога прощения
Тем политикам,тем министрам
Кто мальчишек тех предал быстро.

И течет между гор очень быстро
Та река под названием Терек
И упал молодой чеченец
В реку пулей сражений выстрелом.


Был заложник тупых политиков,
На Кавказе мальчишка юный.
Ну а мать не дождется, сына
Не меняется мир безумный.